09/25/2020

CASLA invita a evento virtual La Justicia no está en Cuarentena

Anuncios

El Instituto CASLA de Praga, plataforma para los estudios de América Latina en la República Checa, lanza una convocatoria para un encuentro virtual que, con el título La Justica no está en Cuarentena, tendrá lugar el día 14 de mayo de 2020 a través del canal https://t.co/P3uMFPFNDs.

El evento, que se presentará en dos sesiones, tiene como objetivo dar “seguimiento a las investigaciones sobre crímenes de lesa humanidad en CubaNicaragua y Venezuela y contará con la participación de destacados líderes opositores de los países en cuestión, así como de representantes del Departamento de Estado Norteamericano y también de organizaciones defensensoras de los derechos humanos.

La primera parte, con el tema “Seguimiento de las denuncias e investigaciones sobre crímenes de lesa humanidad en Cuba, Nicaragua y Venezuela dará inició a las 11:00 am hora de Washington D.C., Bolivia y Venezuela; 9:00 a m para Centroamérica; 10:00 am Ecuador y 5:00 pm para Madrid, España.

Panel virtual Instituto Casla de Praga sobre derechos humanos en Cuba, Nicaragua y Venezuela

Esta primera sesión contará como participantes con Jon Piechowski, Subsecretario de Estado Adjunto de la Oficina de Asuntos del Hemisferio Occidental, Javier Larrondo, presidente de la organización Cuban Prisoners Defenders, Tamara Suju; 11:00a, Directora Ejecutiva del Instituto Casla y el Dr. Denis Darse, Director Ejecutivo Adjunto de la Comisión Permanente de DDHH de Nicaragua. Este panel tendrá como moderadora a la periodista Idania Chirinos, directora de Contenidos de NTN24.

La segunda parte, bajo el título de “Hablan las víctimas”, deberá comenzar a las 12:00 m hora de Washington D.C, Bolivia y Venezuela; 10:00 am Centroamérica; 11:00 am Ecuador y 6:00 pm Madrid. Esta vez, Tamara Sujo actuará como moderadora y como panelistas, José Daniel Ferrer, Coordinador General UNPACU, Luis Quiroz, líder estudiantil, miembro de CUDJ, Nicaragua e Ivón Echenagucía, de Venezuela.

FUENTE: https://www.radiotelevisionmarti.com/a/instituto-casla-la-justicia-no-está-en-cuarentena-derechos-humanos-en-cuba-nicaragua-y-venezuela-/265118.html?ltflags=mailer