REDES SOCIALES, PRENSA Y CULTURA

WhatsApp: ¿puedo saber si alguien me eliminó de sus contactos?


¿Sabías que hay un sencillo truco para saber si alguien te eliminó en WhatsApp? Solo sigue estos pasos para descubrirlo.

Conoce el verdadero método para saber quién te ha eliminado de WhatsApp. (Foto: Depor)
Conoce el verdadero método para saber quién te ha eliminado de WhatsApp. (Foto: Depor)

WhatsApp pone en la palma de nuestras manos varias herramientas de comunicación para estar siempre en contacto con amigos y grupos de trabajo. Si bien la compañía anunció que se iba a poner en marcha sus nuevas políticas de privacidad y publicidad, un grupo de personas decidió quedarse para así poder chatear con quien desees.

En WhatsApp se pueden enviar fotos, videos, GIF, stickers animados y hasta documentos en Word o PDF, este último tiene que tener un peso menor de 100 MB.

Si bien para poder conversar con cualquier persona en el mundo es necesario el número de celular, hay diversidad de detalles que algunos quieren saber, por ejemplo, ya es posible conocer al detalle quién te ha eliminado de la app.

No se trata de un truco para saber si te bloqueó. Cuando una persona te elimina como contacto de WhatsApp, cierta información será oculta y no podrás acceder a ella a menos que te vuelvan a agregar.

CÓMO SABER QUIÉN ME ELIMINÓ DE WHATSAPP

Existen diversas manera para poder comprobarlo de manera detallada y aquí te dejamos ciertas pautas que debes tomar en consideración. Es mejor revisarlas todas para que no te sorprendas en WhatsApp.

  • Estados: Es lo primero que debes notar cuando alguien te elimina de WhatsApp. Si esa persona ha decidido que solo sus amigos agendados puedan ver sus Estados de la app, y en caso tú no los observes, quiere decir que ha eliminado tu número de celular.
¿Crees que tu amigo de WhatsApp te ha eliminado de la app? Conócelo con este truco. (Foto: MAG)
¿Crees que tu amigo de WhatsApp te ha eliminado de la app? Conócelo con este truco. (Foto: MAG)
  • Foto de perfil: Otro detalle que debes saber es que ahora WhatsApp configura por defecto que todos los usuarios solo muestren su foto de perfil a las personas que tienes agendada en tu celular. De modo tal que si ese amigo, compañero de trabajo, familiar, no tiene foto de perfil, quiere decir que te ha eliminado de sus contactos.
  • Última hora de conexión: Esto puede varias. Cualquier persona puede elegir si desea que esta información se muestre a tus amigos solamente o a todos los contactos. En caso hayas elegido el primero, si te eliminó de su agenda, quiere decir que no lo podrás ver con normalidad.
  • No podrás agregarlo a grupos: Si es que esta persona tiene la opción de prohibición de invitación a grupos de parte de extraños, quiere decir que también te ha eliminado como contactos.

¿Tienes algún problema? ¿Necesitas reportarlo? Si tienes algún tipo de inconveniente, entonces deberás escribirles a su correo de contacto: smb_web@support.whatsapp.com o android_web@support.whatsapp.com. También puedes hacer la misma solicitud desde tu iPhone.

Ahora, si necesitas hacer una consulta general, puedes rellenar el formulario usando este enlace. Allí simplemente deberás colocar tu número de teléfono, además del código de tu región, y luego escribir tu mensaje luego de identificarte. Se espera que en un futuro no muy lejano, también se habilite un chat instantáneo para que hagas tus consultas.

FUENTE: https://depor.com/depor-play/tecnologia/whatsapp-como-saber-si-alguien-te-elimino-de-la-app-aplicaciones-smartphone-celulares-truco-tutorial-viral-estados-unidos-espana-mexico-nnda-nnni-noticia/?fbclid=IwAR0Ajl_yi2bupnmeg_77TgUqCDqbaUYS4O1QyGPEdRwjGG9uzsHbLEsqRUs

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .